Présentation du Blog La Cuisine de Gilles

Publié le par LA CUISINE DE GILLES

Gilles a travaillé principalement dans des restaurants parisiens avant de tenir le restaurant de "terroirs" chez Gaston dans le Marais, à Paris.

 

Il s'est reconverti depuis une dizaine d'années dans les ateliers culinaires destinés principalement aux animations des galeries marchandes des centres commerciaux de la métropole.

 

Il a officié notamment dans les centres commerciaux suivants avec Team Promotion avant de lancer "La Cuisine de Gilles" : Auchan Valence Guilherand-Granges (Guilherand-Granges), Carré Sénart (Melun), Chamnord (Chambery), Créteil Soleil (Créteil), Domus (Rosny), Ecully Grand-Ouest (Ecully)  Espace Saint Quentin (St Quentin en Yvelines), Grand Quartier (Rennes), Labège 2 (Labège), Parly 2 (Le Chesnay), Porte d'Ardèche (Saint-Martial (Limoges), Saint-Sebastien (Nancy), Shopping Etrembières (Etrembières), Vélizy 2 (Vélizy).

 

Quelques exemples issus de notre revue de presse :

 

 

Cuisine-Gilles---Saint-Quentin-Moyen-copie-1.jpg

 

 

Cuisine-Gilles-Combat-des-chefs-2-moyen.jpg

 

 

Il travaille souvent en binôme avec Nicolas qui gère la logistique ainsi que l'aspect nutrionnel quand c'est dans la thématique de l'animation.

 

Vous trouverez ici : http://la-cuisine-de-gilles.fr/ les détails techniques de l'animation (stand, tarifs, etc..)

 

Nous commençons le blog ce jour, à partir des animations les plus récentes.

 

Nous ajouterons par la suite et en alternance, les nouvelles animations et des recettes originales.

 

Bonne lecture et n'hésitez pas à nous contacter.

 

Gilles et Nicolas

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article