Présentation du Blog La Cuisine de Gilles
Gilles a travaillé principalement dans des restaurants parisiens avant de tenir le restaurant de "terroirs" chez Gaston dans le Marais, à Paris.
Il s'est reconverti depuis une dizaine d'années dans les ateliers culinaires destinés principalement aux animations des galeries marchandes des centres commerciaux de la métropole.
Il a officié notamment dans les centres commerciaux suivants avec Team Promotion avant de lancer "La Cuisine de Gilles" : Auchan Valence Guilherand-Granges (Guilherand-Granges), Carré Sénart (Melun), Chamnord (Chambery), Créteil Soleil (Créteil), Domus (Rosny), Ecully Grand-Ouest (Ecully) Espace Saint Quentin (St Quentin en Yvelines), Grand Quartier (Rennes), Labège 2 (Labège), Parly 2 (Le Chesnay), Porte d'Ardèche (Saint-Martial (Limoges), Saint-Sebastien (Nancy), Shopping Etrembières (Etrembières), Vélizy 2 (Vélizy).
Quelques exemples issus de notre revue de presse :
Il travaille souvent en binôme avec Nicolas qui gère la logistique ainsi que l'aspect nutrionnel quand c'est dans la thématique de l'animation.
Vous trouverez ici : http://la-cuisine-de-gilles.fr/ les détails techniques de l'animation (stand, tarifs, etc..)
Nous commençons le blog ce jour, à partir des animations les plus récentes.
Nous ajouterons par la suite et en alternance, les nouvelles animations et des recettes originales.
Bonne lecture et n'hésitez pas à nous contacter.
Gilles et Nicolas